Хью Лори / Hugh Laurie (Он же Хаус)
|
|
Lennie | Дата: Среда, 25.02.2009, 23:50 | Сообщение # 16 |
Зав. отделением
Статус: Offline
| ну да, они разные
I do love House, But I'm not his fan. I feel a mouse inside this man!(c)Lennie <(*_*)>
|
|
| |
Alissa | Дата: Четверг, 26.02.2009, 07:17 | Сообщение # 17 |
Практикант
| Quote (Lennie) ну да, они разные А я читала где-то, что это один и тот же человек. И кстати, писать Лори это неправильно, надо Лаури
|
|
| |
ColdFire | Дата: Четверг, 26.02.2009, 08:25 | Сообщение # 18 |
Доктор медицины(M.D.)
| Но все уже привыкли Лори)
|
|
| |
Alissa | Дата: Четверг, 26.02.2009, 12:15 | Сообщение # 19 |
Практикант
| Quote (ColdFire) Но все уже привыкли Лори А это все равно не правильно Кстати! А вы знали, что Хаус еще играл в сериале "Дживс и Вустер"?!?!?! Он там такой прекольный
|
|
| |
Настасья | Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:06 | Сообщение # 20 |
Практикант
| Quote (Alissa) А вы знали, что Хаус еще играл в сериале "Дживс и Вустер"?!?!?! ой, а кого он там играл? и вабще, это такой прекольный детиктивный сереал! мне так нравиться Грег! он такой сексуальный, хоть и хромой
|
|
| |
Alissa | Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:11 | Сообщение # 21 |
Практикант
| Quote (Настасья) ой, а кого он там играл? Точно не помню, но по моему Дживса! У него там главная роль Quote (Настасья) это такой прекольный детиктивный сереал! ага, очень интересный, захватывает дух Quote (Настасья) мне так нравиться Грег! он такой сексуальный, хоть и хромой А ты знала что у Хауса жена есть? Лиза Эдельштейн зовут. Она красивая, но мне не нравица, потому что она его жена
|
|
| |
Настасья | Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:21 | Сообщение # 22 |
Практикант
| Quote (Alissa) А ты знала что у Хауса жена есть? Лиза Эдельштейн зовут нет,ты что?! она не жена Хауса! она жена Лори! (мне не нравиться как Лаури звучит). У Хауса нет жены. хотя мне очень нравиться Кемирон. она правда встречаится с Чейсом, но думаю, что они растануться Добавлено (26.02.2009, 13:21) ---------------------------------------------
Quote (Alissa) Точно не помню, но по моему Дживса! У него там главная роль а, точно! а Вустера играет пухлый такой. Макс Фрай. мне он не нравиться, противный
|
|
| |
Alissa | Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:25 | Сообщение # 23 |
Практикант
| Quote (Настасья) она жена Лори! Да? А разве Лори и Хаус это не одно и тоже?! Quote (Настасья) хотя мне очень нравиться Кемирон. она правда встречаится с Чейсом, но думаю, что они растануться Аха, она сипотичная, очень Хаусу подходит А вот мне еще не нравица тринацатая, она какая то неадекватная Добавлено (26.02.2009, 13:25) ---------------------------------------------
Quote (Настасья) Макс Фрай. мне он не нравиться, противный А они друзья вроде с детства, а я тут в одном сообществе прочитала статью про них, там прямо описано как они кое-чем нехорошим занимаются в разных местах Лори гей чтоли? Тогда почему у него жена есть?
|
|
| |
Sexy | Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:26 | Сообщение # 24 |
Практикант
| Quote (Настасья) и вабще, это такой прекольный детиктивный сереал! хм, а мне казалось, что это мистика, там всё такое странное!
|
|
| |
Настасья | Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:35 | Сообщение # 25 |
Практикант
| Quote (Alissa) А разве Лори и Хаус это не одно и тоже?! да нет же! Лори играет Хауса. девочка, тебе сколько лет, что ты такая глупая? Quote (Alissa) А вот мне еще не нравица тринацатая, она какая то неадекватная мне тоже Quote (Alissa) там прямо описано как они кое-чем нехорошим занимаются в разных местах я тоже четала про какой то шкаф... странно
|
|
| |
Pluha | Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:41 | Сообщение # 26 |
Практикант
| Quote (Настасья) Макс Фрай. мне он не нравиться, противный хм.. всем привет! Но он Стивен.. вроде.. а Макс Фрай - это писатель.. точнее это псевдоним тетки какой-то.. а может это ваще одно и то же лицо везде???
Борец за правду!)))
|
|
| |
Alissa | Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:43 | Сообщение # 27 |
Практикант
| Quote (Настасья) Лори играет Хауса. девочка, тебе сколько лет, что ты такая глупая? Ваще чтоли? Мне 13 лет! И я уже много что понимаю! Quote (Настасья) я тоже четала про какой то шкаф дада, я тоже! Quote (Pluha) Но он Стивен.. вроде.. Да? А может этот Макс Фрай его брат?
|
|
| |
Sexy | Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:44 | Сообщение # 28 |
Практикант
| Quote (Alissa) Да? А может этот Макс Фрай его брат? я так всё время думала
|
|
| |
Настасья | Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:47 | Сообщение # 29 |
Практикант
| Quote (Alissa) А может этот Макс Фрай его брат? а кстати да...а он тогда тоже в кино снемаеца? Quote (Alissa) Мне 13 лет! И я уже много что понимаю! да ну... что можно в 13 лет панимать... я вот сечас только панимаю какая в твоем возрасте была маленькая и глупая Quote (Pluha) всем привет! привеееет!
|
|
| |
Sexy | Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:50 | Сообщение # 30 |
Практикант
| Настасья, всего-то 3 года разницы, а сколько самомнения!
|
|
| |