Ты теперь House - Light и нанять тебя решится лишь тот, кто использует House Classic ©Кадди Форману

Статьи

Главная » Статьи » Интервью, Статьи

Интервью Лизы Эдельштайн журналу FHM, апрель-май 2009
Ладно, главным героем в «Хаусе» для большинства женщин, очевидно, является доктор...
Но давайте будем честными: если нам и нравится сидеть рядом со своей второй половинкой на диване во время просмотра сериала, то это точно не из-за силы обольщения диагноста в исполнении Хью Лори. К экранам нас приклеивает доктор Лиза Кадди. Всегда облаченная в бесстыдно узкий деловой костюм, администратор госпиталя – в котором и работает остроумный Грегори Хаус – просто не может устоять перед чарами доктора, но в то же время лишь она способна противостоять ему...
В любом случае, при всей скрытой неоднозначности и чувственности, Кадди – самая горячая штучка среди других героинь медицинских шоу, созданных за длительное время.

Кадди – это и есть Лиза Эдельштайн. Ей 42, и она далеко не новичок на актерском поприще. Она снималась в многочисленных сериалах, исполняя роли весьма неодноднозначных персонажей: девочки по вызову в «Западном крыле», транссексуала в «Элли МакБил» и нимфоманки-художницы во «Фрейзере»... Почетный список можно продолжить...Во всяком случае нельзя сказать, что ее может что-нибудь испугать. И, разумеется, не испугает ее и сцена стриптиза, как раз такого, какой она исполнила перед Хью Лори в 15-ом эпизоде 4-го сезона. В конце концов, это такая же работа, как и любая другая, к которой она себя готовила: «Одна из моих подруг открыла стрип-школу для женщин, - объясняет актриса. – Я влюбилась в саму идею этого. Мы вместе работали над хореографией, и она научила меня, что значит быть сексуальной. Стриптиз, - он построен на фантазии. Это было просто потрясающе». Сексуальная женщина, которая, кажется, хочет стать еще более сексуальной... Вне всякого сомнения, эта прекрасная представительница женского пола знает, чего она хочет.

Расскажите нам о фотографиях, что появятся на страницах журнала? Каково было участвовать в такой чувственной фотосессии?

Мне понравилось! Я обожаю фотосессии. Там ты работаешь с людьми, которые только и думают, что о том, чтобы сделать тебя красивой. Это здорово! Я чувствовала себя очень свободно...

Не поймите меня неправильно, но вы, по-видимому, одна из самых «старших по возрасту» среди наших девушек с обложек за последние десять лет... Каково это, быть женщиной за сорок и знать, что вас все еще находят сексуальной?

Это замечательно! Я никогда не считала себя сексуальной до тех пор, пока мне не стукнуло сорок. На самом деле, когда ты достигаешь сорока лет, все приобретает смысл. Каждый кусочек паззла находит свое место, любая информация о тебе, твоем теле, твоей жизни... Делая тебя женщиной. Нет абсолютно верных секретов красоты. До тех пор, пока ты следишь за собой, ты будешь чувствовать себя красивой.

Безусловно... И все же у вас потрясающая фигура. Как вы держите себя в форме?

Я двенадцать лет практикую аштанг-йогу. Тело, которое вы видели на экранах во время сцены стрптиза, - то же самое, что у меня было в начале съемок в 2004 году.

Кстати говоря, вы играете доктора Кадди уже пять лет. Вы не устали от этой роли?

Разумеется, нет! Когда я получила сценарий к первым эпизодам «Хауса», я сразу же поняла, что он был написан талантливыми людьми и что Кадди долгое время будет интересно играть.

В чем вы схожи со своей героиней?

Она умна, она веселая, она любит приодеться, она хорошо выполняет свою работу, она знает, чего хочет и как этого достичь, и у нее на самом деле жуткий вкус, когда дело касается мужчин! Кадди и я, мы обе влюбляемся в очень умных засранцев...

Вы когда-нибудь влюблялись в мужчину, который был настолько же сумасброден и циничен, как и Хаус?

Да... И больше я ничего не скажу!

Это плохо. Что вас привлекает в мужчине?

Ум. По-моему, образ мысли мужчины куда сексуальнее его внешности. Для меня важно то, что я вижу; мужчина может привлечь меня своей внешностью. Но, если за этим нет интеллекта, оно того не стоит.

Как по-вашему, у мужчин и женщин одинаковое отношение к сексу?

Ну, все мы разные. Я бы не хотела обобщать! И все же я думаю, что для женщин секс является чем-то личным чаще, чем для мужчин. Женщина хочет привязаться к человеку после занятия любовью с ним. Мужчины же, как правило, предпочитают отстраняться...

Почему, вы думаете, мужчины находят больничную обстановку, медсестер и докторов-женщин сексуальными?

По-моему, мужчины находят сексуальным любую женскую деятельность, которая в той или иной степени связана с заботой о них... Мужчины на самом деле не такие уж и сложные!

С тех пор, как вы начали сниматься в медицинском шоу, вы чувствовали какое-то другое отношение к себе, когда попадали в госпиталь в качестве пациентки?

С тех пор, как я начала играть Кадди, люди начали мне открываться, даже когда я пациентка. Они рассказывают мне о своей личной жизни, о своей работе, будто бы мы знакомы целую вечность. Если честно, то это не всегда весело: когда ты себя чувствуешь не особо хорошо, не так-то и просто быть внимательной и по большей части тебе не хочется, чтобы тебя воспринимали таким образом.

Оставим «Хауса» в стороне,- вы снимались и во многих других сериалах. А какие шоу вам нравится смотреть?

Lost, Mad Men и Big Love. Это мои любимые. Время от времени я пытаюсь просмотреть тот или иной эпизод «Хауса», чтобы увидеть то, как рассказывается история, и оценить свою игру. Но я не могу видеть себя на экране слишком долго. Это что-то ненормальное и всегда заканчивается самокритикой.

И последний вопрос: что вы чувствуете, зная, что ваша фотография украшает обложку FHM?

Это потрясающе! Быть знаменитой в моем возрасте – это фантастика. И это фантастика еще больше от того, что я не вижу себя такой в зеркале. Это даже лучше, когда кто-то другой считает, что ты красива и сексуальна!

Категория: Интервью, Статьи | Добавил: Suslova (25.04.2009)
Просмотров: 3141 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 5
5 Александра
0
я вот не могу понять, на что вы, администратор и модеры, надеялись, когда создавали этот ресурс?? Зачем изобретать велосипед, когда его изобрели уже до вас? Не тратьте время зря и займитесь делом...

4 Виктория
0
Я конечно все понимаю... а вы разрешение на перевод просили? вы знаете, что я имею право подать в суд на вас за использование моих переводов? Вы хотите проблем? Если нет - быстро удаляйте всё, что добавили с моего сайта.

3 Arlend
0