Хаусизмы:

— Почему всегда я? — Потому что мир ненавидит тебя. Или потому что это занятие по диагностике.
Можешь выбрать причину, которая больше польстит твоему самолюбию. © Хауc и Кадди

Статьи

Главная » Статьи » Интервью, Статьи

Интервью РШЛ для TVGuide + Спойлеры от Аузиелло и Корби
Внимание! Спойлеры!*

Спойлеры* от Аузиелло

Вопрос: Спасибо за сессию «вопрос-ответ» с исполнительными продюсерами Хауза — Девидом Шором и Кэйти Джейкобс. Разговаривал ли ты с Джесси Спенсером на церемонии Golden Globe? Был ли он расстроен тем, что у него теперь мало эфирного времени?

Аузиелло: Я действительно общался с Джесси, и он сообщил мне, что он «искренне наслаждается» тем, что ему урезали время. «У меня появилось время для других интересов. Я думаю, что очень многие актеры в этом городе, боятся остаться без работы. Но я решил: «Знаете, что? Я не буду этого опасаться». Я знаю, что у нас хорошее шоу. Я знаю, что являюсь частью этого шоу. И я знаю, что буду продолжать оставаться частью этого шоу, поэтому на самом деле, я никогда не видел в этом проблемы. И я думаю, что они все делают правильно. Обычно в 4 сезоне, всегда наблюдается некий спад. Поэтому, они делают все возможное для того, чтобы предупредить это». «Последние два года, они вводили в состав новую команду», — говорит он, «а сейчас самое время предоставить нам больше эфира!" Аминь!

Вопрос: Есть ли какие то подробности о 100 эпизоде Хауза, который выйдет в эфир 2 февраля?

Аузиелло: К сожалению, мне сообщили, что Чейза и Кэморон не будет в этом эпизоде. По словам Девида Шора и Кэйти Джейкобс, у Чейза и Кэмерон появится масса эфирного времени в следующем сезоне. Так что, запасаемся терпением, народ!

Вопрос: Ты издеваешься надо мной? В прошлом выпуске ты сообщил, что 100 эпизод — это будет подарок телевизионных богов, и ни слова не сказал, что это значит?

Аузиелло: Когда окажется, что Кэмерон не сможет низвергнуть Кадди с ее трона, Кадди придется вернуться на работу, и все свое неудовольствие этим фактом она будет вымещать на Хаузе. Фактически, все свое время она будет проводить, терроризируя Хауза — то есть украдет его трость, натянет незаметную веревку в дверном проеме его дверей, отключит лифт, чем заставит Хауза пользоваться лестницей и т.д. Короче, весело будет! И если тебе интересно, почему Кэмерон не справится с обязанностями Кадди, Дженнифер Моррисон с удовольствием поделиться своими мыслями по этому поводу. « Кэмерон немного напугана этой должностью, потому что для нее проблематично ответить Хаузу «нет», — объясняет Дженнифер. «Это сложно, поскольку она знает как никтодругой, что порой его сумасшедшие запросы чрезвычайно важны. Было очень весело (снимать эпизод). Хью и я здорово провели время».

Вопрос: Хорошо, персонаж Майкла Уэстона не получил собственного спин-оффа, но вопрос остается прежним — увидим ли мы его еще в Хаузе?

Аузиелло: Вряд ли. Я задал вопрос Девиду Шору, относительно неожиданного исчезновения Майкла Уэстона. «Он и правда исчез», признался он. «Он появился, когда исчез Уилсон, а Хаузу нужна была новая игрушка, но для других целей. Но как только Уилсон вернулся, сильная необходимость в Лукасе исчезла». Относительно спин-оффа с участием частного сыщика Лукаса, Шор сообщил, что решению не дали «зеленый свет», но причиной этому не является Уэстон. А что же стало причиной? «Ко всему ранее сказанному, мне нечего больше добавить». (Напоминание себе — нужно сделать разведку, по-моему здесь скрывается какая-то тайна)

Спойлеры от Корби

Я только что встречалась с исполнительным продюсером Кэйти Джейкобс, котороя была настолько любезна, что рассказала мне, что Кэмерон будет замещать Кадди в качестве администратора госпиталя и будет присматривать за Хаузом в отсутсвии Кадди. Поскольку должность Кэмерон изменится только временно, это даст возможность для большего эфирного времени для Дженнифер Моррисон и Джесси Спенсера. Более того, Джейкобс сообщила мне, что они приготовили нечто интересное для Чейза и Кэмерон, и это произойдет с ними до конца этого сезона. Она сказала, что сами Кэмерон и Чейз еще не знают об этом, потому нам повезло больше них!

*-Спойлер — преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от фильма и разрушает его интригу.

Категория: Интервью, Статьи | Добавил: ColdFire (16.01.2009)
Просмотров: 835 | Рейтинг: 0.0/0