Хаусизмы:

Пациент: Это хорошая больница?
Д-р Хаус (оглядывается по сторонам): Смотря что вы имеете в виду под словом "хорошая"? Кресла у них удобные.

Статьи

Главная » Статьи » Интервью, Статьи

Интервью с Лизой Эдельштейн
У Кадди будет дел не в проворот, после того как сериал «Доктор Хаус» выйдет в эфир сегодня вечером. Теперь вместо одного ребенка — Хауса, которого нужно холить и лелеять, у нее будет два! Справится ли Кадди с этим? Поставят ли новые обязанности Кадди их роман с Хаузом на «паузу»?
Для того чтобы получить ответы на все эти вопросы и более, мы обратились напрямую к источнику новостей, и с гордостью представляем Вам эксклюзивное интервью с доктором Кадди — актрисой Лизой Эдельштейн.

В начале хочу вам сообщить, что после того как на своем веб-сайте я разместила информацию, о том, что можно задать вопрос Лизе Эдельштейн, посыпалась масса вопросов из Бразилии. Вы очень популярны там! Вы часто там бываете?

Лиза Эдельштейн: Правда? Никогда там не была. Всегда хотела съездить в Бразилию. Она в моем списке — стран, обязательных к посещению.

Возвращаясь к вопросам фанов, как Кадди справится с материнством?
Для нее это нелегкий путь, а станет он еще сложнее. Муки ее еще не закончились.

Значит, счастливая Кадди не совсем подходит для телевидения?
Именно. Кадди придется пройти тернистый путь к счастью. В будущем Кадди ожидают определенные трудности, я думаю, что она не была готова к материнству. Она заботилась о целом госпитале, она заботилась о Хаузе. Как? Где? Где взять время для ухода за ребенком? Я думаю, вначале она столкнется с вопросом, где найти время на все, поскольку она поймет, что может либо управлять госпиталем, либо заниматься ребенком. Перед Кадди предстанет проблема, некий конфликт — ребенок или госпиталь. Вторая проблема, которая возникнет — способна ли Кадди быть матерью? Как женщина, способна ли Кадди на материнство? Это те вопросы, на которые Кадди будет искать ответы.

Я так понимаю, что от Хауза не придется ждать помощи.
Конечно же, от Хауса ждать помощи не стоит. Он очень ревностно отнесется ко всему этому. Слишком ревностно.

Ужас! Вы имеете в виду, что Хауз даже не предложит посидеть с ребенком?
Да, Вы правильно мыслите. Будет очень интересно посмотреть на то, что будет происходить в ближайших эпизодах.

Похоже, сюжетная линия Кадди вышла на первый план в этом сезоне? Вы довольны тем, что у Вас появилось больше эфирного времени?
В этом сезоне у меня действительно очень интересная сюжетная линия, она мне очень нравится. Мне нравится моя работа, я считаю, что Кадди прекрасный персонаж, и шоу просто великолепное, и чем больше они [сценаристы] напишут для меня, тем счастливее я буду.

Отодвинет ли сюжетная линия с ребенком отношения Хауза с Кадди на задний план?
Возможно всего на минуту. Но, честно говоря, я не знаю, они [сценаристы] ничего мне не рассказывают. Ну, Вы же знаете, как это все происходит. Они фокусируют внимание зрителя на одном персонаже, а затем смещают фокус на другого персонажа. Я уверенна, что эта арка — о ребенке.

Оправдал ли поцелуй Кадди с Хаузом Ваши ожидания?

Мне очень понравился поцелуй. Они очень красиво все сняли. Я действительно не знала, как они обыграют сцену долгожданного поцелуя. Но мне понравилась, что поцелуй стал финальной сценой той боли, через которою прошла Кадди. Это реальный способ сближения. Эту связь ни чем не стереть.

Могли бы мы на минутку отвлечься и обсудить Вашу сцена стриптиза. Какой была Ваша реакция, когда Вы увидели в сценарии сцену стриптиза в школьной форме?

Я просто рассмеялась. Я рассмеялась, поскольку у меня хорошие отношения со всеми сценаристами, и они прекрасно знают, на сколько я извращенная особа. Поэтому я себе представила, как сценаристы собрались за столом и начали обсуждать — «давайте оденем Кадди в школьную форму, и посмотрим как далеко она зайдет и насколько комфортно будет себя чувствовать»… Это было смешно, но затем я чуть с ума не сошла, поскольку они меня заранее не предупредили, на сколько далеко это все зайдет, для того чтобы я была полностью уверенна, что я в хорошей форме для этой сцены. Но, изначально, это было весело, страшно и весело. Marisa Tomei сейчас намного интенсивней все это проделывает в The Wrestler. Теперь это серьёзные стриптиз сцены.

Я надеюсь, что полученный гонорар, помог Вам справиться со всем этим.
Да, нам действительно заплатили намного больше, чем настоящим танцовщицам стриптиза.

НО, не более, чем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИМ стриптизершам.
Не более, чем самым классным стриптизершам.